sábado, 12 de novembro de 2016

Fricassé de frango com arroz

INGREDIENTES:
8 coxas de frango
1 cebola grande
2 ou 3 dentes de alho
1 copo de vinho branco
1 knorr de galinha
1 cenoura cortada às rodelas
cogumelos laminados
1 gema de ovo
1 limão
Azeite, sal e salsa

CONFEÇÃO

Para o Frango Fricassé:
Partir a cebola em meias luas e refogar junto com o alho picado ou esmagado.
Juntar o frango (deixar alourar um pouco), a cenoura, o vinho branco e o cubo de galinha, retificar o sal e deixar cozer + ou – 20m.
Quando o frango estiver cozido, ao molho adicionam-se agora os cogumelos, a gema de ovo, desfeita em sumo de limão e a salsa picada (retifica-se o sal e deixa-se ferver para cozer a gema).
Para o arroz:
Deita-se água e azeite num tacho e vai ao lume até ferver.
Juntar o arroz e o sal e deixar cozer.
Servir o frango de fricassé com o arroz basmati/thai ou normal.

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